foxett wrote:Очень хочу закончить МД уже... и осталась мелочь найти ещё 32 Диода Шоттки BAT85 и они либо в два раза дороже у нас либо продаются в интернет магазине от 100 штук... Сейчас 2 месяца без Зарплаты сижу и 100 штук не могу себе позволить. Посоветуйте любые аналоги только с учетом того что половину БАТ85 я уже впаял... то есть чем можно их заменить так чтобы ничего не изобретать и не менять те на новые.... Заранее спасибо
Leon11t wrote:Я пробовал заменять другими, но из этого ничего хорошего не вышло. Можно заменить микросхему мультиплексор 4051 на 74HC4851, на сколько я понял то с ними вообще можно обойтись без диодов, но есть риск сжечь Атмегу
dmitri wrote:Leon11t wrote:Я пробовал заменять другими, но из этого ничего хорошего не вышло. Можно заменить микросхему мультиплексор 4051 на 74HC4851, на сколько я понял то с ними вообще можно обойтись без диодов, но есть риск сжечь Атмегу
Откуда информация про "сжечь Атмегу" с 74HC4851?
Leon11t wrote:dmitri wrote:Leon11t wrote:Я пробовал заменять другими, но из этого ничего хорошего не вышло. Можно заменить микросхему мультиплексор 4051 на 74HC4851, на сколько я понял то с ними вообще можно обойтись без диодов, но есть риск сжечь Атмегу
Откуда информация про "сжечь Атмегу" с 74HC4851?
Прочитал где-то на форуме, или что-то не так понял.
foxett wrote:эм... это всё хорошо, как не сжечь АТмегу тоже полезно знать, но всё же хотелось бы узнать аналоги БАТ85 которые не скажутся на работе устройства... менять Мультики не вариант у меня уже плата готова по разводке Дмитрия. Тем более я разводку не поменяю так как в КиКад так и не разобрался толком!
foxett wrote:эм... это всё хорошо, как не сжечь АТмегу тоже полезно знать, но всё же хотелось бы узнать аналоги БАТ85 которые не скажутся на работе устройства... менять Мультики не вариант у меня уже плата готова по разводке Дмитрия. Тем более я разводку не поменяю так как в КиКад так и не разобрался толком!
Users browsing this forum: Google [Bot] and 29 guests