REMPLAZO DEL ATMEGA 32

REMPLAZO DEL ATMEGA 32

Postby oidenmaster » Thu Dec 10, 2015 1:12 am

que atmega puede ser homologo al atmega 32? para usar con el antiguo firmware en la version de 32 inputs?
oidenmaster
 
Posts: 15
Joined: Fri Dec 04, 2015 8:58 pm

Re: REMPLAZO DEL ATMEGA 32

Postby ignotus » Thu Dec 10, 2015 7:56 am

Te lo dije en otro post. El atmega644.
If it ain't broken... fix it until it is.
ignotus
 
Posts: 798
Joined: Sat Nov 24, 2007 11:36 am

Re: REMPLAZO DEL ATMEGA 32

Postby noche » Thu Jan 26, 2017 9:05 pm

Pregunto por este lado en mi país consigo el ATMEGA32A-PU y el ATMEGA644A-PU yo peco de ignorante por falta de conocimiento y quisiera saber si estos sirven ya que tienen la "A-PU" al final de la referencia y no se si esto cambia algo en el micro.
noche
 
Posts: 2
Joined: Sat Jan 21, 2017 1:57 pm


Return to Spanish

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests