enciende pero sin caracteres

enciende pero sin caracteres

Postby Vibrafonica » Wed Jan 19, 2011 11:14 pm

Hola colegas del Megadrum.
Necesito de su ayuda!
Hace un tiempo le compre a Sintex un kit de 56, lo ensamble y funcionaba perfectamente.
Como lo estoy usando para hacer un vibrafon midi, estoy haciendo varios testeos y lo tengo sin el gabinete correspondiente, y ha pasado algo... el otro dia lo encendi y no me apararecieron los carecteres , lo apage y lo volvi a encender y aparecieron, esto sucedio un par de veces mas hasta que de repente encendio y no tuvo nunca mas caracteres, pero el led indicador de encendido que cuando andaba normal despues de inicializar, quedaba un par de seg encendido y luego se apagaba, ahora que no tiene caracteres, queda prendido todo el tiempo.!
Bueno no se si alguno les habra pasado algo similar, estuve revisando si eran algunas soldaduras que podrian hacer un corto, pero pareciera que no.
La verdad no se que hacer!!! porque mis conocimientos de electronica son escasos.
Cualquiera sugerencia es muy bienvenida!!!
Muchisimas gracias!!!!!!
un saludo desde argentina
Pablo
Vibrafonica
 
Posts: 25
Joined: Thu Nov 26, 2009 1:18 pm
Location: La Plata, Buenos Aires,Argentina

Re: enciende pero sin caracteres

Postby luchotraversaro » Tue May 10, 2011 3:19 pm

Pablo, se que es medio tarde la respuesta, pero quizas aun sigue la duda, en su momento a mi no me aparecian los caracteres y el problema era de soldadura, una estaba medio debil, la reforce y se soluciono

Insisto no se si sera por eso, pero sino escribime por MP y vemos si te puedo tirar una mano, un abrazo
luchotraversaro
 
Posts: 2
Joined: Fri May 08, 2009 3:43 am
Location: Buenos Aires, Argentina


Return to Spanish

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

cron